Жизненная история бывшего наркозависимого Евгения

Круглосуточная горячая линия  8(800)5557390

«Я услышал голос Бога»

жизненная история бывшего наркозависимого ЕвгенияЕвгению сейчас 39 лет. 15 лет своей жизни он был в глубочайшей наркотической зависимости. Жизнь протекала так, что он даже и не мечтал дожить хотя бы до 35 лет.

Он начал употреблять наркотики ещё в 1999 году. Его воспитывала улица. Он хотел взять от жизни всё. Даже его мама спрашивала: «Когда ты умрешь?»

Он начал употреблять наркотики после 9 класса в городе Иркутске. Он поступил в техникум физической культуры и туризма. Начал принимать наркотики в спортивной группировке, не думая о последствиях.

Через полгода он понял, что стал зависеть от наркотиков . Радости в жизни это не приносило, но он продолжал колоться, потому что не знал выхода. Пытался бросить, уезжая в тайгу, лечился, но ничего не помогало.

Всё длилось до 2010 года. В 2006 году его посадили в тюрьму, через два года после тюрьмы, он опять начал употреблять наркотики. Жизнь была полностью разрушена настолько , что мама ждала его смерти, как избавления.

Он услышал, что есть центры реабилитации, которые были в квартирах города. Там он встретил знакомых ребят из старой жизни. Это удивило его.

«Если они смогли, то и я смогу»

Его знакомые предложили ему помолиться и покаяться, чтобы Господь пришел в его жизнь и всё в ней изменил. Он воспринял это как игру, хуже не будет, они же в церковь заходили иногда. Он согласился, чтобы знакомые стали молиться за него.

Когда он в машине после этого поехал по своим делам, вдруг пришло понимание, что он не должен так жить, потому что это не правильно.

Выйдя из машины и сев на метро, он приехал домой, но уснуть не мог, потому что ему было реально плохо.

Утром он пошел на церковное собрание и после него уехал в центр на реабилитацию. В 2010 году у него началась жизнь с Господом: он покаялся, прошел реабилитацию, служил в центре..

Было всё неплохо: жена, дети. Жизнь вошла в русло и текла потихонечку, и Евгений забыл о том, что Господь совершил в его жизни, прошлое казалось таким далеким.

Когда ребята молились за него в прошлом, он не чувствовал «ломки» и спал всю ночь, а утром удивился, думал, что так не бывает, потому что долгий срок зависимости предвещает состояние организма, который готов умереть. Они молились в 11 вечера, а в 7 утра, проснувшись по будильнику, он был в шоке от того, что такого не может быть.

Прошло время.

Карьерный рост на работе, изменения в личной жизни удивляло. Когда он был на руководящей должности в большой компании, сидя в хорошей машине, он опять удивлялся, думая, что так не бывает: 15 лет наркоманского стажа, 7 судимостей не могли привести к руководящей должности. Для него это было реальным чудом. Потому что он помнил, что когда подходило время ему освобождаться, он размышлял, чем он будет заниматься. Минимум устроиться на работу кладовщиком , потому что грузчиком не хотелось таскать грузы, а кладовщик – маленький начальник.

И вдруг он в офисе, в галстуке, ездишь на машине, а ведь «стоял» на наркологическом учете, о водительских правах и речи быть не должно.

Для Господа нет ничего невозможного. Евгений в этом убеждается, и чем дольше он идет с Господом, чем больше живет с Ним, понимает, что для Бога реально нет ничего невозможного. Господь может сделать с нашей жизнью всё так, как у Него это запланировано.

Кризис среднего возраста обозначился срывом, хотя у Евгения было уже трое детей. Близкие отношения с Богом начались со второго раза, потому что почувствовал, что его жизнь разбита.

Он снова употреблял наркотики около года. Когда все узнали об этом, было больно и тяжело: он потерял работу, жену, детей. Отношения родных, близких, друзей были утрачены.

Когда его остановили сотрудники ДПС, лишили прав , забрали машину, ночью он не мог уснуть, он встал и обратился к Богу, сказав, что понял всё.

И пришло в его жизнь истинное покаяние, и он обещал, что будет служить Господу до конца своих дней.

На тот момент пришло понимание того, что Бог дал ему в этой жизни всё, что окружает. В эту же ночь, он поговорил с женой, и утром она отвезла обратно в центр реабилитации. Там он пережил это сверхъестественное прикосновение Господа.

Там он увидел и ощутил на физическом уровне Божью любовь.

Он находился у города Новосибирска, в деревне Сосновка, там Обское водохранилище. Евгений сидел и смотрел, и молился, спрашивал у Бога, что он сделал неправильно, как всё сохранить, как жить. Миллион вопросов, которые были к Господу, и БОГ пришел в этот момент. Евгений услышал голос Бога: «Перестань любить этот грех». Мороз по коже, испуг, Евгений думал, что кто-то рядом говорит это. Он встал, пошел вдоль берега, сильный ветер и большие волны, шумно. И снова он обратился к Господу, что ему делать. Начался диалог с Богом. Это невозможно забыть, отодвинуть и сказать, что это сыграло воображение. Было всё настолько реально, что он понял, что Бог пришел в его жизнь по- настоящему.

Бог сказал Евгению, чтобы он любил Его, своего Господа.

семья бывшего наркозависимого ЕвгенияБыло возмущение в душе, как можно любить того, кто невидим, неощущаемым физически. Бог отвечал, чтобы Евгений любил Его всем сердцем и кротостью своей, всем разумением, чтобы читал стихи из Библии.

Евгений упал посреди поля, и Божье присутствие настолько его «накрыло», что он стал кричать не от страха, от Божьей милости и Его благодати, которая вывернула всё внутреннее естество наружу.

Истерический смех услышали братья и сестры, которые были неподалеку на утренней молитве в 6 утра. Братья прибежали и начали спрашивать его, почему он так орет на всю деревню, на что он отвечал, что СЛЫШАЛ ГОЛОС БОГА.

С этого времени началась новая жизнь: чудеса Божьи начали сопровождать его реально, восстановилась семья, доверие и отношения родных и друзей. Бог дал бизнес видение и положил на сердце служение, что нужно ехать на миссию.

Евгений понимал, что всё, что случилось в жизни, укрепляло его, как железо куют после огня. Так Господь выковывал его характер, давая определенные испытания, эти испытания приходят к нему как последствия его грехов.

На сегодняшний момент он понял, что жена никогда ничего не употребляла, а про жизнь с наркоманами видела только по телевизору.

Они познакомились в церкви, она знала о нем, и всё равно полюбила. Когда они поженились, начались большие проблемы. У Евгения в голове свои «тараканы» и «гуси», у неё своя жизнь.

Трудности прошли благодаря Богу.

На сегодняшний день она и дети служат, поклоняется и верна Богу. Всё вокруг изменилось, и слава Богу, что так произошло. Бог взял его за руку и ведет. Евгений доверил Ему свою жизнь, доверил свою семью в Его руки.

Если мы ещё сомневаемся, что Господь может исцелить обеспечить и делать чудеса в нашей жизни. Евгений со 100% гарантией заявляет, что это так. Если перед вами встал выбор, не надо думать, пойди за Господом. И, пусть кажется, что этот путь не подходит вам, знайте, что жизнь с Господом реальна.

Евгений не первый и не последний, чью жизнь Господь изменил, поэтому он будет молиться, чтобы Господь был рядом.

Всю жизненную историю бывшего наркозависимого Евгения вы можете услышать из его уст на нашем YouTube канале.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи с наркозависимостью, обращайтесь к нам! Мы поможем!