Нетрадиционная ориентация,
суицид, колдовство - выход есть!

Меня зовут Андрей. Мне 31 год, из них 9 лет я был в рабстве нетрадиционной ориентации!

Я рос в верующей семье. Каждое воскресенье мы в чистых одеждах посещали богослужение. Внутри мне было приятно. В 12 лет я стал понимать что мне интересна определенная часть тела у моих друзей. Так сформировался мой фетиш.  Потом было желание попробовать… И я попробовал. Мне стало противно, но через 5 месяцев мое желание попробовать стало еще большим.

Так я стал активом. Меня все устраивало: я ходил в церковь и жил личной жизнью, о которой не знали даже мои друзья. В процессе я стал пассивом , ушел с церкви, перестал общаться с верующими.  Родители молились за меня, а я искал свой идеал. Так я стал нижним в бдсм. В год у меня было от 20 до 30 партнеров, но не было идеала.

После каждого контакта внутри внутри была яма и она росла. Это привело меня к мыслям о суициде. Я понимал что попаду в ад, но и жить так, в пустоте я не хотел.

В один из дней я искал в ленте соцсети партнера для своего  идеала. Увидел объявление: «Если тебе нужна личная молитва, пиши будем молиться! »  Для моего христианско- плотского сознания было непонятно, как там где грех и разврат может присутствовать верующие. Оказалось могут. Мы общались год в сети, они молились за меня, поддерживали. У меня был номер телефона координатора, который я мог набрать в любую минуту дня и ночи, и мы могли помолиться вместе.  Я жил в грехе, но боролся за жизнь.

Со временем мне пришло желание изменить свою жизнь. Тогда мне было 27 лет. Все мои одноклассники уже были счастливы в браке, я же был один. Но оказалось это не так. Бог был со мною все это время. Он боролся за меня. Благодаря молитвам родных и тех, кто прошел мое поприще до меня,  я победил. На мою борьбу с грехом ушло больше 2 лет.  Сегодня я год как женат,  родился здоровый ребенок, я так же служу молитвенником в служении для людей с тайным грехом.

Напиши нам по кнопке ниже

Желаете присоединиться к этому молитвенному служению?

Или пишите нам:

в VK

в Instagram

в Telegram