История бывшего наркозависимого Евгения

Круглосуточная горячая линия  8(800)5557390

«Иисус изменил мою жизнь»

история бывшего наркозависимого ЕвгенияЕвгению сейчас 40 лет. 10 лет своей жизни он употреблял наркотики: был в героиновой и опиумной зависимости. Не было уверенности в завтрашнем дне, жизнь казалась законченной. Он не видел себя в роли мужа и отца.

Но в 30 лет в его жизнь пришел Иисус Христос.

Его мама не знала, что делать: отец пил, сестра вела разгульный образ жизни, он употреблял наркотики. Мама пошла в церковь, чтобы молиться за них, у нее не было выбора.

Однажды в церкви во время прославления Бог пришел к ней и сказал, что ее сын в 33 года войдет в служение к Нему. Это прозвучало так ясно, что, прибежав домой, она начала говорить ему об этом.

Для него это ничего не значило, он просто соглашался с ней, чтобы не расстраивать её. Мама сильно переживала, потому что в семье только она боролась за всех.

Как началась реабилитация

В 30 лет он поехал в реабилитационный центр духовно-нравственного восстановления. Там оставался до 33 лет, прошел миссионерскую школу и начал служение, он стал пастором в церкви и Богу верный. До сих пор он не жалеет, что следует за Христом.

«Сейчас у меня замечательная семья, мы с женой служим Господу, у меня трое детей,- говорит Евгений,- это новая страница в нашей жизни»

Многие люди испытывают трудности, находясь во Христе. Для многих будет благословением то, что Он нам поведал.

Евгений с друзьями окончили миссионерскую школу в 2013 году в Новосибирске, открыли церковь в одном из районов, служили в церкви. Церковь начала набирать обороты.

Вдруг начала постепенно приходить пустота, а также обыденность. Пустота заполнила дни, Евгений перестал с трепетом молиться и с легкости относился к Слову Божьему. Когда он находился в церкви, знал, как вести себя, как ответить правильно, но внутри удалялся от Христа. Оставаться пастором домашней группы, служить ему удалось 4 года.

Дорога к спасению тяжелая

Евгений сорвался и снова начал употреблять наркотики. В дальнейшем, анализируя свой поступок, он понял, что это был вариант для заполнения пустоты, чтобы навредить себе и получить порцию адреналина.

На следующий день он покаялся перед пастором, И начался сложный период восстановления. «Я оставался пастором, но внутри меня была бездонная яма»,- говорит Евгений . Он сам себя осуждал, не мог пойти в первый ряд для молитвы. Этот период длился около двух лет. Он переговорил со всей пасторской командой, и его все поддержали в борьбе с самим собой.

Исповедуясь, он понимал, что это очень ценно, и Бог ждет каждого из нас и хочет, чтобы мы били настоящими, приходили к собственному Отцу. Он хочет восстановить, возвращая нас к Себе, как бы мы далеко не отдалились.

Одно дело, когда мы знаем, что Бог- милостлив, долготерпелив, за то, что Он прощает, безгранично добр; другое дело , когда мы встречаемся с этой милостью, соприкасаясь с этой любовью.

Как Евгений вернулся к вере

бывшый наркозависимый ЕвгенийОднажды на одном из собраний приезжий проповедник попросил всех покаяться и выложить всё, что внутри, потому что Бог любит и прощает всем. Отдадим Богу все свои печали, Он выпустит нас чистыми на свободу.

Карусель мыслей о неправильном поведении закрутилась в голове Евгения, и произошла встреча лицом к лицу. Бог не ждет от нас любви и не ждет от нас , чтобы мы зарабатывали Его любовь. Он просто хочет, чтобы мы возвращались к Нему, как бы далеко не удалялись.

И в каком бы статусе мы не находились, не надо переживать за свой авторитет и репутацию.

Евгений советует обратиться к Отцу, потому что помнит ,из какой темноты Бог вырвал его в Царство Света Своего.

Евгений благодарен за свое спасение

Евгений безмерно благодарен Богу, и эта история пусть будет благословением для вас, приближайтесь к Богу, не бойтесь.

Когда мы приходим к Нему, годы греха и трудные обстоятельства забываются и проблемы решаются, потому что мы в церкви не строим свою карьеру, мы просто служим, любим Бога, и Он любит нас.

Пусть господь благословит вас!

Всю историю бывшего наркозависимого Евгения вы можете услышать из его уст на нашем YouTube канале.

Если вам или вашим близким требуется помощь в борьбе с наркотиками, не бойтесь, обращайтесь к нам! Мы поможем!