Илья, г.Чита

Илья, г.Чита

ilya_009tРодился и вырос в благополучной семье, родители мои, воспитанные и образованные люди, пытались вложить в меня правильные жизненные ценности, элементарные нормы поведения, понимание мира и общества, в котором мы жили.

Когда в мою жизнь пришли наркотики, я был сильным и приспособленным к жизни человеком, учился в институте и был независим.

Начав употреблять героин, я был просто уверен, что он не сможет обладать мною, и даже находясь в полной зависимости, я все еще обманывал себя, думая, что все в моей жизни складывается благополучно и удачно. Я никогда не испытывал нужды и даже не подозревал, что придет момент, когда я не только не буду иметь денег, но и окажусь в долгах.

И вот получилось так, что средств на самостоятельное существование не осталось, я переехал к родителям и начал высасывать из них не только деньги, но и здоровье. Постепенно мои родители превратились в старых и больных людей.

Я вспоминаю безжизненные глаза матери, полные слез от безвыходной ситуации в семье. С одной стороны – муж, лежащий в больнице с раком, с другой — сын-наркоман.

Однажды я пришел домой с известием о том, что попал в аварию, и кроме своего автомобиля разбил чужой стоимостью 5000$. Глядя на состояние своего отца и на состояние своего здоровья, я понимал, что наши жизни продлятся не больше нескольких лет, даже если я брошу наркотики. Поэтому я поставил крест и на себе, и на своей семье.

Сейчас я смутно помню, как кто-то говорил о городе Ачинске и реабилитационном центре, о том,ilya_008t что там происходят чудеса, и люди, кроме того, что оставляют наркотики и начинают нормальную жизнь, исцеляются от неизлечимых болезней.Мой близкий друг решил поехать туда, и я присоединился к нему, чтобы посмотреть, правда ли то, что говорят люди. Так я оказался в реабилитационном центре. Меня шокировало то, что после продолжительного употребления больших доз наркотика, я не ощутил ломок и уснул в первый же день.

Спустя три месяца я приехал домой совсем другим человеком с другим мышлением и взглядом на жизнь, уже не имел желания возвращаться к старому и не чувствовал себя больным и обреченным. Родители видели мои изменения и понимали, что никто кроме Бога не мог этого сделать.
Сегодня они ходят в церковь в своем городе, а мой отец исцелился от рака. Я учусь в миссионерской школе и летом с командой выезжаю в г. Челябинск, чтобы помогать таким же людям как я найти выход из проблем.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Помощь
×

Выбери свой город