Свидетельство бывших зависимых Андрея и Веры

Круглосуточная горячая линия  8(800)5557390

«Бог изменил нашу жизнь»

свидетельство бывших зависимых андрея и верыАндрею, 54 года. Он из Кемеровской области, города Междуреченска, где он и прошел реабилитацию.

Еще в детском садике он начал употреблять сигареты, и все это продолжалось до 2014 года. В один день, «как щелчком выключателя» , он бросил курить, но с 1985 года он употреблял наркотики ,а в 2015 году, тоже «по щелчку тумблера», он бросил наркотики, и не знал, куда ему приткнуться. У него не было места, и внутренне он понимал, что с ним что-то происходит. И однажды он, ложась спать, сказал себе, как бы ему помочь таким же людям, каким был сам.

Он встретил на своем пути человека, который сказал ему, что есть реабилитационный центр. Андрей приехал туда, в свободе от вредных привычек, узнать, можно ли принять участие в работе центра. С этого всё и началось.

Благодаря наставнику, что помог Андрею, он прослужил два года. И эти приключения с Богом стали интересной жизнью, Господь дал ему прекрасную и любимую жену Веру.

Слава Богу!

Жена Андрея, Вера уверовала 20 лет назад. Но в её жизни была и наркотическая и алкогольная зависимость. Сроки зависимости были большие. Вера пришла в церковь, когда увидела свою приятельницу через год после дружбы с ней. Её подруга стала совсем другим человеком: мягкая и женственная, от неё шло тепло.

Вере стало интересно, почему она такая стала, и подруга рассказала ей о церкви, и жизнь Веры изменилась. Но в тот момент у нее остались мирские ценности: если ходить в церковь, значит, «должна быть дачка, тачка и маленькая собачка» Она удивлялась, почему у неё нет мира на сердце. Переехав в Москву, она продолжала тянуться за мирскими ценностями: к «звездам», их тусовкам. И её жизнь покатилась под откос. В душе образовалась черная дыра.

Семь лет с Господом и шесть лет в заблуждениях…

Сама нашла себе «мужа». Токсичные отношения растоптали её существование , и, проснувшись в один момент, она поняла, что это не та жизнь, которую приготовил Господь для неё. Вера решила ехать в реабилитационный центр. Это произошла на 13 год, когда она уже была с Христом.

Мы можем знать о Боге, но строить СВОИ планы, и ничего не получается. Всё пошло прахом, и она решила, что всё начнется заново.

В реабилитационном центре она стала приобретать другие ценности. Всё встало на свои места. Вера сказала, что не ищет себе больше мужа. Господь должен дать ей соратника, который будет ей помогать, понимать с полуслова и ценности у него должны быть, как у неё, готовность служить Господу.

Посланный Господом

Вере приснился сон, в котором к ней обращается мужчина, лица которого она не видела. Он говорил ей: «Ты только меня дождись» Проснулась она в состоянии счастья, она пребывала в любви, тепле. Это состояние обнимало её. Вера подумала, что Это Иисус говорит ей, потому что не было предположения об ожидании мужа. Она приняла решение, что будет служить, а остальное какое будет. Если оно от Бога.

К Вере приезжает на машине её помощница по церкви. Вера рассказывает ей сон, а её помощница говорит ей, что видит рядом с ней Андрея. Вере стало интересно, о каком Андрее идет речь. «Вы были бы хорошей парой»,- сказала её помощница и показала Вере фото.

Андрей увидел Веру в 2018 году в реабилитационном центре, где служил и дружил с её помощницей.

Фото, на котором была Вера с помощницей увидела мама Андрея , и она сказала: «Вот бы тебе познакомиться с этой девушкой»

Но в тот момент у него было много предложений, но в сердце щелчка не было.

Позвонила Оля, помощница Веры, и спросила, женат ли он.

На семейной конференции пастор Андрея спросил, женат ли он, и когда он женится. На это Андрей сказал, что у него не включается в душе свет, и тогда пастор в шутку сказал: «А давай я тебя по сердцу щелкну!»

И Андрей увидел Веру.

бывшие зависимые андрей и вераДва месяца Андрей и Вера общались онлайн, и приняли решение жениться уже тогда. Когда Вера усомнилась в чувствах и подумала, что при встрече он может не понравиться Андрею. Он воскликнул: « Мне Бог тебя подарил !»

Было много подтверждений, что их соединил Господь.

Знали, что будет трудно, но они решили преодолевать трудности вместе. Решение было принято, и они почувствовали единение.

Он приехал. Они были помолвлены, и через полгода 16 октября они поженились. Сейчас они находятся в свадебном путешествии на море. Сидят под пальмами и держатся за руки.

Вера обратилась к сестричкам: «Хотелось бы это послание адресовать всем сестрам, которые думают, что их время прошло, которые устали ждать. Верьте, если для вас от Господа человек будет, он придет, и сразу будет все понятно. Не надо думать, что ваша жизнь закончилась, счастье – оно в любом возрасте.

Вере сейчас 60, и она счастлива.

Всегда есть шанс начать все заново.

Родиться человеком – это чудо, а остаться человеком это труд. Надо трудиться над собою, молиться, и Бог отвечает. Признание наше помогать людям, которые находятся в зависимости.

Вера прошла обучение «Консультации и душепопечение». Андрей учится там же. Они семьей хотят служить людям на этой стезе, потому что сейчас мир очень нуждается в такой помощи.

Как это касается вас?

Свидетельство бывших зависимых Андрея и Веры вы можете посмотреть сами на нашем YouTube канале.

Если вам или вашим близким требуется помощь в борьбе с зависимостью, смело обращайтесь к нам! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь.