Леонид, г.Томск

Леонид, г.Томск

leonid2Восемь лет я жил как в страшном кино, а начиналось все, как у многих других наркоманов, как в доброй сказке. Дом, жена, дочь, постоянный нетрудовой доход, а потом – парамидол, мак, ханка, тюрьма. Освобождаешься, и снова по заколдованному кругу: кражи, наркотики, тюрьма. И так пять раз. Первое время мне это даже нравилось, я думал, что все пацаны так живут – романтика.
Последних пять лет я кололся в пах, и все мне говорили: «Ты колешься в пах? Тебе не долго осталось, ты скоро умрешь». Я отвечал: «Ты тоже умрешь, потому что ты тоже колешься. И нет разницы куда ты колешься, разница лишь в том, что я, может, умру годом раньше, а ты – годом позже. И то, кто его знает?». Я закалывался до такой степени, что боялся собственной тени. Знакомо ли тебе это чувство? Мания преследования, страх. Знаешь, для чего дьявол дает много денег? Чтобы ты купил много наркотиков, чтобы растоптать тебя. Так было со мной. Я убегал от машин, которые не гнались за мной, прятался на чердаках от людей, которые не искали меня.

Однажды я чуть не замерз на улице за своим домом, потому что боялся войти в него. Я думал, что там находятся люди, которые хотят меня убить. Меня нашла моя мать, когда я уже почти замерз. Кончаются большие деньги, кончаются большие кошмары, но все время остается страх, что это состояние может вернуться, что ты можешь сойти с ума. И когда все было разрушено в моей жизни: нет семьи, нет друзей, остался один человек, моя мать, которая день и ночь, сбивая колени, молилась за меня. Когда розовые мечты о счастливом будущем развеялись как туман, осталось одно желание – умереть. Бог пришел, когда я уже не в силах был бороться с реальностью этого кошмара. Я лежал в своей комнате и обратившись к Богу просил у Него смерти. Это был крик из глубины моего сердца. Я много раньше слышал об Иисусе, но никак не мог довериться Ему, потому что думал, что мне уже никто не сможет помочь. Теперь я был окончательно сломлен своим бессилием перед обстоятельствами.

Тогда я подумал, что может быть Бог действительно сможет мне помочь, и я не ошибся. Я leonid3обратился за помощью в «Церковь Прославления» в городе Томске, при которой существует реабилитационный центр для работы с наркоманами и алкоголиками. Я прошел реабилитацию, и теперь я не раб наркотиков. Я свободный человек, потому что Иисус Христос освободил меня, заплатив за меня ценою собственной крови. Он вдохнул в меня дыхание жизни, Он дал мне новое рождение. Сегодня я ничего не боюсь, я ложусь спать с миром Божьим в моем сердце, а просыпаюсь с Божьей радостью. Я имею уверенность в завтрашнем дне, а моя жизнь приобрела смысл. У меня спасенная семья: мать, брат, который кололся вместе со мной. У меня есть цели, которые ставит передо мною Бог. За все, что я имею сегодня, я благодарю Иисуса Христа.

Это трудно понять, пока не переживешь. Пусть Бог благословит каждого, кто будет читать это свидетельство, и если оно поможет хоть одному человеку, я буду искренне благодарен Богу!

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Помощь
×

Выбери свой город