История жизни бывшей наркозависимой Таисы

«Бог очистил меня»

история жизни бывшей наркозависимой ТаисыТаисе 22 года, она учится в Москве дистанционно и работает на хорошей работе тоже дистанционно. Сейчас она находится на отдыхе в Турции, ведет свой блог.

У нее есть друзья, она чувствует себя любимой и любит. Таиса ходит в церковь. Но так было не всегда.

Когда ей было 4 года, у нее погиб отец, он разбился на мотоцикле.

Мама стала «тусить». Пила, курила. Таиса с самого детства все это видела до 7 лет, поэтому мама её отправила жить к бабушке. Бабушка говорила, что её мама алкоголичка, и ухаживала за Таисой.

В 6 лет детство Таисы закончилось

Один раз она приехала домой и поехала к дяде, который употреблял наркотики. С пятницы до воскресенья мама оставляла Таису одну, и она чувствовала себя брошенной.

В школе она училась хорошо до 6 класса, пока мама не уехала в другую страну. Таиса осталась с бабушкой, с мамой только перезванивались.

В 7 классе перестала ходить в школу, и бабушка отправила ее к матери в Таиланд.

Там они с мамой жили вместе. Мама постоянно была пьяной, они ссорились, дрались. Таиса пыталась отучить маму от пьянства, резала себе вены.

В 9 классе мама сказала, что они разъезжаются. Друзья помогли устроиться на работу в Таиланде в стоматологическую клинику . С мамой она больше не общалась.

Через полгода Таиса переехала к бабушке, поступила в колледж. Уже через год устроилась на работу в кафе. Там она познакомилась с наркотиками и стала пробовать разные наркотики каждую неделю.

Этот мир затянул её.

Летом, когда она встретилась со своей подругой, они в течение двух месяцев не были трезвыми, и очень углубились в жизнь с наркотиками.

Оказалось, что она самая «крутая»: знает больше, чем другие и это ей очень нравилось. Она «кайфовала» так два года, с мамой не общалась и думала, что мама умерла.

Когда мама вышла на связь, она сообщила, что находится на реабилитации и просит встречи с ней.

Они встретились , и Таиса увидела, что мама изменилась. Мама стала дарить Таисе вещи или покупала что-нибудь. После реабилитации мама осталась служить в церкви, а Таиса оставалась работать в ресторане и продолжала жить с наркотиками. Она думала, что мама в секте, а мама с каждым днем менялась, и Таиса радовалась этому. Таиса провоцировала маму на скандал, но мама относилась к дочери мягко и принимала её такой, какая она есть. Мама не осуждала, а помогала ей, когда Таисе было тяжело. Таиса специально принимала наркотики при маме, и с огромными зрачками следила за реакцией мамы. А мама молилась за нее, и её жизнь начинала меняться. Всё, что раньше казалось «крутым», перестало иметь значимость и ценность.

У Таисы появилось чувство пустоты в душе. Мир стал черным и белым. Она стала искать удовольствие от встреч с парнями, но это не приносило удовольствия.

Мама звала её на мероприятия в церковь, но она блокировала её.

Через два месяца , когда ей становилось плохо, она звонила маме и просила её, чтобы она молилась за нее.

Она знала, что молитва работает, и , когда в колледже были соревнования, просила маму, чтобы она молитвой помогала ей. Ей становилось спокойнее и легче.

Однажды у нее в доме тыла «тусовка», и она осталась дома одна. Бутылки они убрали, а грязь отмыть тряпкой не получалось, и она впервые в жизни подумала, что нужно прийти к Богу, чтобы очиститься. Потому что, сидя на кровати в углу кровати одна, она чувствовала, что её зовет бездна: она слышала звуки скрежета , а, когда шла в ванную комнату, ей казалось, что там к то-то есть. Так страшно ей не было никогда. Она чувствовала жесткое присутствие страшного существа.

В Интернете она нашла православные молитвы. Вышла на видео «Прославление» и включила его. Это успокоило её той ночью.

С утра позвонила мама и сказала, что молилась за дочь всю ночь.

Таиса сказала маме, что случилось в эту ночь, и с тех пор они стали вместе молиться. Мама сказала, что ей нужно читать притчи. Черное и белое превратилось в серое. Началась депрессия, которая длилась два месяца. Она рассталась с парнем и подругой. Ее подруга продолжала употреблять наркотики, а Таиса уже не получала удовольствия от этого. Она чувствовала в душе огромную пустоту и думала, что в 19 лет её жизнь уже закончилась.

Таиса не понимала, зачем живет дальше. Она смотрела на свою жизнь со стороны и не могла ей управлять. Ей стали сниться страшные сны. Снилось, что ее ведут в кунсткамеру, видела огонь вокруг себя, а люди этого не замечали, хотя она кричала: «Пожар!». То у неё своровали сумку, то шла с мертвой девочкой, держась за руки, а у девочке в руке был катетер. Они заходили в комнату, в которой было много света. По три – четыре сна за ночь не давали ей спать спокойно.

Таиса позвонила маме и сообщила ей, что жизнь закончилась, потому что так жить она больше не может. Мама была в другой стране, и позвонила своей подруге, чтобы она нашла пастора, который направит дочь к наставнику.

Наставник Марина , которая жила в другом конце Москвы, приехала и спросила, читала ли Таиса Библию, на то Таиса ответила : «Нет». Марина рассказала ей историю Иосифа, которую потом они прочитали. Таису удивило, что сны могут быть вещими.

Когда Таиса читала Библию, Слово оживало в картинки, как Иосиф идет в рабство и потом становится любимым Богом. Библия такая доступная, что Таиса удивлялась этому.

Бог коснулся её, и она приняла Его и Его сына Иисуса в сердце.

Она приняла покаяние, и с тех пор жизнь её изменилась

бывшая наркозависимая Таиса и ее мамаОна уже 2,5 года верующая и Бог подарил ей всё: сейчас она находится в Турции благодаря Богу, Он восстановил отношения с мамой. С мамой сейчас они живут вместе, Таиса стала её уважать.

Она абсолютно счастлива, мама помогает ей во всем, и она благодарна Богу за то, что служит в церкви, что Он подарил ей хорошую работу и учебу в университете. Финансы , которые Он подарил, увеличиваются. У Таисы появился молодой человек, и ей не нужно быть не целостной и расстраивать себя. Бог подарил ей любовь , и она чувствует себя самодостаточной, полноценной, и в полной зависимости от Бога.

Говорят, что в каждом человеке есть пустота размером с Бога, и, когда Бог заполняет эту пустоту, человек становится счастливым.

Теперь у нее есть любимая церковь, где самые лучшие люди на земле, своя команда. Ей кажется, что это самое начало пути. Каждому человеку, особенно в молодости, точно нужно узнать про Бога.

Если есть план, значит, жизнь не пустая. И жизнь, наполненная яркими красками, изменила её характер. Таиса была раздражительной, непримиримой, непослушной, доказывала везде и всегда свою позицию. Сейчас она стала смиренной, которой Бог дал благодать. Сейчас она чувствует себя чистой, полноценной, настоящей, счастливой, и знает, что счастье – это Бог, это Иисус Христос, который умер, чтобы искупить наши грехи.

Как помочь вам или вашим близким

Саму историю жизни бывшей наркозависимой Таисы вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.

Если вам требуется помощь в борьбе с наркозависимостью, обращайтесь к нам! Мы обязательно вам поможем.