История бывших наркоманов Кати и Павла

«Из наркоманки в американку»

История бывших наркоманов Кати и ПавлаНа фото мы видим Катю и Павла девять лет назад. Катя только что освободилась из женской колонии по третьей судимости. Взгляд затуманен героином, и она отправляется за анфитамином. Так она жила 8 лет до этой фотографии: наркотики, судимости и передозировки друзей.

А Паша на фото незадолго до реабилитации, тоже 8 лет бок о бок с наркотиками.

«Сколько приготовили и продали наркотика лучше не вспоминать»,- говорит Катя.

Они не были знакомы, жили в разных странах: она в России, он на Украине.

Как произошла их встреча

На реабилитации они оказались с разницей в несколько дней. Паша в городе Симферополь, а она в славном городе Ярославле.

9 лет тому назад они познакомились и примирились с Иисусом на реабилитации. С того момента их жизнь кардинально изменилась. Они стали служить таким же, какими были они и оставались в церкви.

На антинаркотическом мероприятии их дороги пересеклись. Они начали общаться в социальных сетях.

Бог свел их в Крыму, где они и поженились.

Мало быть спасенными от зависимости и других проблем, Катя еще получила исцеление от гепатита С без какого-то лечения, а просто по Божьей милости и благодати. Важно оставаться верными.

В Слове Божьем сказано: «Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время».

Жизнь только началась

Так было и в их жизни, У них на двоих была зарплата в тысячу гривен. Они ходили на «домашки», чтобы поесть, а по дороге собирали в парке яблоки, чтобы не приходить туда с «пустыми» руками, да и самим перекусить.

Шло время, Бог подарил им троих детей. Они тратили последние деньги на бензин, чтобы четыре часа в одну сторону на служение в другом городе. Они знали, что главное – остаться верными. А Бог приготовит для них что-то невероятное, что даже не укладывалось в голове.

Они переезжают в разные города и страны. Они даже шутили, что если церковь – это тело Христово, то они в этом теле – эритроциты, которые курсируют по всему телу, и поэтому они должны быть везде.

Поэтому они служили , куда бы ни приехали и ни переезжали. Она была левитом, а он служил в медиа.

Невероятные обстоятельства

Однажды им открылось видение о поездке в Америку. С ее тремя судимостью и их прошлыми зависимостями шансы получить визы стремились к нулю. Но чудеснейшим образом они получили визы на всю семью с первого раза. И через полтора месяца они уже летели в Майами.

Бог вмешался в их планы : вначале они планировали лететь в Сиэтл, потому что их там ждали друзья. У них могла быть поддержка и помощь, но все чаще 25 кадром в голове возникала мысль о переезде в Майами.

Тогда они решили, что если найдут в Майами церковь, которая станет им родной, они поменяют билеты и переедут туда.

Сидя в Подмосковье, через социальные сети они нашли церковь. Бог позаботился даже о том, чтобы они прилетели туда за считанные дни до начала карантина. Можно сказать, что они запрыгнули в последний вагон.

Бог позаботился о том, чтобы они нашли себе друзей и церковь, которая стала им семьей.

Счастливая жизнь

бывшие наркоманы Катя и ПавелЕсли сравнить фото девятилетней давности и нынешние фотографии, можно засомневаться, что эти люди одни и те же. На первых фото люди шли умирать, а сегодня – они дети Божьи, которых Бог поместил в достаток в самый крутой штат Америки.

Это свидетельствует о той силе славе и безграничной любви.

«Надо верить, что никогда не устанем благодарить Бога, прославлять его и свидетельствовать о том, откуда Он нас поднял и куда поставил. Он изменил нашу жизнь», — сказала Катя, широко улыбаясь.

Как это поможет вам?

Историю бывших наркоманов Кати и Павла вы сможете увидеть своими глазами на нашем YouTube канале.

Если вы или ваши близкие страдаете наркозависимостью, обращайтесь к нам, и мы поможем!