Дима, г.Новосибирск

Дима, г.Новосибирск

sergie1До того времени, когда еще в мою жизнь не пришли наркотики, все было благополучно. У меня хорошие родители, которые делали все, чтобы я и мой младший брат росли счастливыми детьми. Но я рос неспокойным ребенком. Всегда пытался быть в центре внимания, стремился выглядеть старше и всегда искал чего-то нового, острых ощущений. Так я попал в неприятный и отталкивающий для многих круг общения. Закончил свое обучение в школе не аттестованным по некоторым предметам. Поступил в ПТУ. Еще в школе я пристрастился к спиртному и сигаретам. В училище с первых дней начал курить анашу и мне это нравилось. Позже мне захотелось еще большего ощущения кайфа и я попробовал уколоться опийным маком. Мне это очень понравилось. Я то курил анашу, то кололся. В 1993 году я все-таки закончил училище, получил профессию и должен был идти в армию, но получил приписное свидетельство негодного к строевой службе по причине опиумной наркомании.

Я чаще стал употреблять наркотики. Мои старшие друзья научили меня азартным играм. Я стал красть, обманывать, унижать и подавлять людей, несоответствующих подобному образу жизни. Потом усилиями моих родителей меня устроили на производство по профессии. Я на какое-то время прекратил прием наркотиков, начал зарабатывать деньги, устраивать быт. Познакомился с девушкой, позже женился, родился сын. Но я любил жить так, как я хочу, поэтому мало времени уделял своей семье. Работать к тому времени мне надоело, потому что в свободное время продолжал общаться с теми же друзьями, продолжал красть и обманывать, бросил работу и с большой страстью снова стал колоться. Вскоре потерял многих друзей: кто-то умер от передозировки или болезни, кто-то сел в тюрьму. Но меня ничто не останавливало. Я всем говорил, что наркотики – это хорошо. Впоследствии мой брат и моя жена стали употреблять опиум.

Наш дом превратился в ад. Мы прокололи все свое имущество, вещи родителей и даже вещи своего ребенка и его игрушки. Мои родители боролись как могли и воспитывали брошенного ребенка. Но мы опускались все ниже, уподобляясь животным, переступая через все. В 2001 году посадили моего брата, в феврале арестовали мою жену и подругу брата. Я остался один. Я очень сильно болел. Мое тело было покрыто кровоточащими язвами. Я не мог спать из-за постоянной температуры и сильных болей по всему телу. Через каждые 3-4 часа мне нужно было колоться. Я сдал анализ крови и с волнением ожидал результаты. Я понимал, что долго так не протяну. Однажды я пришел к своей бабушке просить деньги на дозу. Через открытую дверь я услышал, как моя мама, бабушка и две мои тетки плакали. Из разговора я понял, что врачи сказали ей, что я проживу не более 2-3 недель, и они уже собрали деньги на мои похороны. Я просто оцепенел. Я развернулся и пошел домой, забыв про наркотики. Я шел и плакал, прижимая к себе сына.

Я чувствовал себя совершенно беспомощным. Мне не хотелось умирать. В тот момент я осознал, как я хочу жить. Всю ночь я плакал и просил Бога помочь мне. За несколько дней до этого мой двоюродный брат свидетельствовал мне о том, что Бог может мне помочь. И через три недели я не умер, а родился свыше. Господь спас меня, исцелил полностью в течение месяца без всяких лекарств. Я исцелился от заражения крови, и вера в Иисуса стала твердым основанием в моей жизни, вскоре моя жена Елена также обрела свободу от этой зависимости, мои родители также приняли Христа. У нашего сына снова есть родители и наша жизнь приобрела смысл. Сейчас мы вместе с супругой учимся в миссионерской школе города Ачинска, чтобы принести свет Господа в жизни и дома других людей, которые также нуждаются в Боге. В мае этого года мы заканчиваем учиться и вместе с командой едем в город Читу, чтобы построить там Церковь Божью.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Помощь
×

Выбери свой город