г.Чита

г.Чита

Это происходит — лето началось.

center1.JPGcenter2.JPGЛето пора отдыха, отпусков, дач и каникул. Мы решили не нарушать сложившуюся традицию и запланировали общецерковный выезд на природу.
Дабы совместить приятное с полезным, выезд организовали в наш реабилитационный центр, находящийся в нескольких километрах от города, на берегу реки Ингода. Сам центр находиться в доме у самого берега реки, в нескольких метрах от которого, работает действующий паром, перевозящий всех желающих на противоположенную сторону. Берега, поросшие «плачущими» ивами и скала, обрывом нависающая над рекой, прозванная местными «реабилитантами» Сионом, т.к. стала излюбленным местом для молитвы у всех, кто хоть раз приезжал сюда. Живописный пейзаж, вкупе с непринужденной, домашней атмосферой все это способствовало той основной цели, для которой, мы собственно и организовали эту поездку – сплочение через общение.
Из поставленных целей, приятными были: отдых от городской суеты на лоне природы, общение в неформальной обстановке, пикник; полезными: духовная поддержка ребят проходящих реабилитацию и конечно же слово, приготовленное пасторами; церкви Алексеем Осиповым и пастором реб. центра Дмитрием Сергиенко.
Мероприятие было рассчитано на два дня. В первый день, точнее во второй его половине, на автомобилях, организованно стали подъезжать гости из города, кто приехал пораньше застали еще горячую баню и любители пара успели вкусить этих благ деревенской жизни. Вечернее собрание открыло прославление, после которого выступил пастор Алексей с проповедью «Что мешает нам приносить плод?». Слово, в котором были затронуты важнейшие темы, о целях служения и о его эффективности, о результатах и повышении продуктивности, о личном вкладе каждого и ответственности. Проповедь завершило принятие вечери и ужин.
Утро второго дня, как и принято, у нас христиан, началось с молитвы, после которой Господь начал благословлять нас. Первое Благословение приготовили повара, по крайней мере, для многих гостей, овсянка была приветом из прошлого, вкус который многие уже успели забыть. Следующим Благословением была проповедь Дмитрия Сергиенко «Движение вперед», сильное слово, призванное разбудить не проснувшихся не только от утреннего сна, но также от сна повседневного, посмотреть на мир другими глазами и начать действовать. Необходимость движения, развития, без которого не возможен рост, как обще церковный, так и личностный.

Череда Благословений продолжилась во всеобщем выезде на природу. Подвижные игры, купание, шашлык через эти вещи Господь, благословил наше общение в тот день. За эти два дня каждый из присутствующих многое получил и несомненно каждый был Благословлен, чего и вам всем от души желаем.
Счастливого отдыха, веселых каникул теплого лета вам братья и сестры!

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Помощь
×

Выбери свой город