Нина, 29 лет

Круглосуточная горячая линия  8(800)5557390

Мое имя Нина, выросла в Тюмени, мне 29 лет. Хочу поделиться с вами тем, как я обрела счастье, и то, откуда меня вытащил Господь.
pic_0010Моя мама всю свою жизнь зарабатывала финансы для того, чтобы одеть и накормить своих шестерых детей. Ее любящее материнское сердце говорило, что тем самым она дает нам счастье.
Улица стала моим воспитателем! Я увидела ту свободу, принципом которой является наглость. Именно так я начала жить. В десятилетнем возрасте я начала курить, в 12 лет под моей подушкой всегда был косяк с анашой, мое утро начиналось с него. В 13 лет я впервые попробовала винт.
Мне казалось, что в жизни нужно попробовать все, ведь один раз живем, и я не хотела жить так же, как мои родители. В 1996 году моя жизнь начала катиться вниз, я была на “системе”. В свои 17 лет я потеряла смысл жизни. Внутри меня был всегда вопрос: «для чего я живу?» В 19 лет меня посадили до суда, дали условное осуждение.
Бог меня миловал, по этой же статье_ я два раза попадала под амнистию. Наркотики меня ждали и встречали, а я любила их, и шла ради героина на все, снова 246 статья, и зона. Прошел срок. Наркотик ждал, а я его. Внутри меня еще настойчивый был вопрос: «для чего я живу?» Я не могла себе ответить. Начала молить Бога о смерти и делать попытки самоубийства. Но не этот был план у Бога для меня. Бог не медлил, ко мне домой пришли верующие люди. Рассказали, что есть Бог, который любит меня такую, какая я есть, и не желает моей смерти. Он хотел дать жизнь новую. Я поехала в центр, 2003г. 30 ноября. Христос был в моем сердце. В начале моего знакомства с Ним, я поняла -кто я и для чего живу. И наконец, я получила ответ на давно мучающий меня вопрос.
Сейчас у меня есть мечта видеть как можно больше спасенных людей, достигать их для Бога. Сейчас я могу твердо сказать, что счастлива! Со мной Бог и его дары. И драгоценная моя половина – мой муж Саша, с ним мы трудимся на ниве Божьей. Бог благословил нас свыше прекрасным сыном Тимофеем. Еще недавно об этом счастье я и не могла мечтать.