Аня, г.Кемерово

Круглосуточная горячая линия  8(800)5557390

any_02Я хочу сказать несколько слов о том, что Бог сделал в моей жизни. Когда-то я была самым обычным ребенком, росла в хорошей семье, училась в музыкальной школе, занималась в кружках. Все было хорошо, пока я не попала в одну кампанию. Мне казалось, что они такие крутые, взрослые: пьют, курят. Я думала, что, уподобившись этим ребятам, я тоже буду продвинутой девушкой. Это был самый страшный обман дьявола, на который попадается так много молодых людей. Вскоре в моей жизни прочно поселились наркотики.
8 лет прошли как один кошмарный сон; в котором было все – воровство, торговля наркотиками, другие преступления, я запуталась в собственной лжи. Были постоянные проблемы с милицией, начались проблемы со здоровьем. Мне это было не важно, я рассчитывала прожить еще хотя бы года три, в лучшем случае.

Сейчас я понимаю, что у Бога был Свой план, в котором Он хотел меня использовать. Ребята, с которыми я случайно познакомилась, называли себя «бывшими наркоманами». Они рассказали мне об Иисусе Христе, который освободил их от зависимости, и о центре реабилитации. У меня было такое чувство, что я всю жизнь только этого и ждала. Очень быстро собралась и уехала в реабилитационный центр, где прошла полный курс реабилитации. Там же я поняла, что дальнейшую жизнь я хочу посвятить Господу, служению. Вскоре Бог показал мне, где Он хотел бы видеть меня.

Я совершенно случайно и чудесным образом попала на конференцию «Планета для Иисуса» в any_03городе Ачинске. Там я узнала о миссионерской школе. Теперь я точно знаю, что случайностей в жизни с Богом не бывает. Я окончила миссионерскую школу. Слава Богу за моих учителей! Теперь я служу Господу в г.Калининграде, где тысячи наркозависимых нуждаются в помощи. Наша команда занимается реабилитацией и уже есть первые плоды. Это так здорово – приносить плоды в Царство Божье Тому, Кого любишь и Кому благодарен за измененную жизнь. Когда все отвернулись от меня, Он протянул мне Свою руку.