Алла, 27 лет

Круглосуточная горячая линия  8(800)5557390

Меня зовут Алла, 27 лет, уроженка г. Екатеринбурга. Была в наркотической зависимости около 9 лет, со всеми сопутствующими обстоятельствами. История моя такая же банальная, как и у каждого человека, который блуждал в потемках, не видел выхода и не хотел жить. Скажу лишь, что степень падения у каждого разная, но в моем случае, я себя даже не ненавидела, ненависть, это слишком сильное чувство, нет, я себя просто презирала. От рождения мне было много даровано Богом, но я ничего не оценила и не реализовала. Дважды начинала учебу, бросала. На работу тоже не хватало сил, да и желания не было. Ушел из дома отец, мама медленно погибала рядом со мной. Фактически, я умудрялась все скрывать, но ведь материнское сердце не обманешь! Никогда не лечилась от наркомании в больнице, я знала, что это не поможет, было лишь какая-то странная, ничем необоснованная надежда, что когда-то это все закончится, что я смогу наконец-то вырваться из этого бреда и все будет хорошо. Что перестану вести двойную жизнь и играть в игру со смертью. Но и эта надежда постепенно угасала!
Когда все стало совсем плохо, Иисус пришел ко мне на помощь по свидетельству моих друзей, я поехала на реабилитацию. Моя жизнь даже не то чтобы изменилась, нет – я до этого не жила я в полном смысле, сначала умерла, а потом воскресла, совершенно новым человеком. Ни сколько не жалею о том, что имею такое прошлое, без этого печального опыта, я бы никогда не смогла так четко отличить белое от черного, добро от зла. Я не только не жалею, нет, я счастлива, потому что я – сама для себя каждый день являю Божье чудо, сама для себя являюсь свидетельством Божьей Славы!!! Мне очень просто было в Него поверить, потому, что было совершенно нечего терять, не за что цепляться, а теперь остается лишь не забывать о том, что Иисус сделал для меня и благодарить Его неустанно. Уже 2,5 Иисус живет во мне, я прошла полный курс реабилитации, осознала, что такое -служение людям. Я счастлива, что у меня появилась еще одна, постоянно растущая Божья семья – Церковь. В данный момент, я лидер в служении прославления, Бог ведет меня Святым Духом, и с Его помощью я записываю слова и музыку для псалмов во Славу Его Чудесного Имени! Имею замечательные отношения с мамой, хорошую работу – причем, без законченного образования! Любима и люблю, выхожу в июне замуж.
И за все благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа!!!!
alla